Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Ежи ЛЕЦ
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года) [стр. 36]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Уважаемый Александр Сергеевич, при переходе на новую версию все прошло чудно, и программа работает отлично, но вот на одном из рабочих мест какой то архаровец поставил пароль на настойки студента, а снять его я не могу, уже и конфиг файлы стирала и программу перезаписывала а ничего не помогает, а очень надо. Помогите пожалйста.
Nadyn - отправил
в следующий раз не забывайте пароли... хорошо этот пароль забыли, его найти не проблема... а если поставите пароль на редактирование теста и забудете, то скорее всего придется на тесте (вернее его редактировании) поставить крест
Если надо, то задайте только одному заданию ограничение, или нескольким, или всем. Как угодно.
Александр Сергеевич, а если тем 20 штук, во всех них более 5 тысяч штук вопросов, для экзамена я выбрал из каждой темы определенное количество вопросов, это мне надо считать общее количество вопросов, выставлять время общее...
А я предлагаю добавить в Редакторе еще одну строку: Ограничить время на одно задание. тогда даже если я изменю количество вопросов для экзамена, то мне не надо будет заново всё пересчитывать
Я кажется понял... вы хотите некоторый сумматор времени... То есть сейчас есть функция "Ограничить время для всех заданий", которая жестко ограничивает время для каждого задания... а вы хотите, чтобы при создании теста вводить время для ответа на один вопрос, а в тесте потом выводилось бы общее время... то есть задали вы время на один вопрос 2 мин. в тесте 50 вопросов, соответственно при тестировании счетчик времени показывал 1 час 40 мин, а сколько ученик будет думать на обдумывание каждый вопрос - это дело его... В принципе наверное резонное дополнение... Но хотелось бы, чтобы и стандартное ограничение время на весь тест осталось, так как я, например, пользуюсь заданными министерством стандартом, в котором сказано кол-во вопросов на тест и ограничение по времени... то есть у меня все неизвестные известны... и я от одного вопроса не отталкиваюсь.
Дмитрий Владимирович, практически да, но жестко ограничивать время на каждый вопрос жестоко: - а то ученик будет в основном на время смотреть, а не на вопрос.. я имею ввиду например 50 вопросов, устанавливаю 2 минуты на вопрос, то это значит что на 50 вопросов отводится 100 минут общего времени, т.е. он может сидеть над каким-то вопросом дольше, над каким-то меньше (то, что сейчас и реализовано).
Я про то, чтобы упростить ограничение времени для большого количества вопросов (дабы ничего не суммировать и т.п.)
сейчас есть функция "Ограничить время для всех заданий", которая жестко ограничивает время для каждого задания...
а она есть... Параметры заданий - Ограничить время для всех заданий
а вы хотите:
задали вы время на один вопрос 2 мин. в тесте 50 вопросов, соответственно при тестировании счетчик времени показывал 1 час 40 мин, а сколько ученик будет думать на обдумывание каждОГО вопросА- это дело его...
Лично я за... но чтобы и то что есть уже оставалось... Правда наверное складывается такая ситуация, что надо будет продумывать реализацию или то или это... а то можно везде ограничений понаставить и что в итоге попадет в тест - это уже вопрос
Позвольте такой глупый вопрос: а что такое диаграмма правильности? Что она показывает? Что у нее по горизонтали, что по вертикали и что означает зеленый и красный цвет столбиков?
Позвольте такой глупый вопрос: а что такое диаграмма правильности? Что она показывает? Что у нее по горизонтали, что по вертикали и что означает зеленый и красный цвет столбиков?
По горизонтали все вопросы теста (как в редакторе).
На каждый вопрос два столбика - правильных и ошибочных ответов.
Почему два, а не один - сколько правильно? Потому что при ограничении заданий может быть одно задание задано столько раз, а другое столько. И следовательно понять как отвечали не получится.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.