Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Ежи ЛЕЦ
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года) [стр. 31]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Внимание!
Обнаружены две ошибки в выложенной версии 3.0.4. Одна ошибка при импорте тестов из другого файла - с ней проблем нет, все решено. Другая не сохранялся параметр не 100% засчитывание ответа - ошибка исправлена, но пришлось изменить формат файла (просто забыл этот параметр).
Поэтому, исправленная версия 3.0.4.1 будет выложена завтра, а до сих пор воздержитесь от использования 3.0.4, т.к. опять делать еще теперь конверторы из 3.0.4 в 3.0.4.1 не целесообразно. Сделаем вид, что 3.0.4 выйдет завтра.
Вот попыталась скачать конвертор с 3.0.2 на 3.0.3
но ссылка оказалась мертвой. Что мне делать, я вот сейчас решила перевести все тесты в новый формат, а программы взять не могу. И еще, а нельзя ли не делать каждый раз новый конвертер, а просто добавлять в программу набор правил для конвертирования для разных версий, чтобы можно было бы конвертироваться и любой 3 в лбюую?
АС, соглашусь с Nadyn - универсальный конвертор был бы полезен, указываем "из" и "в", готово.. Как вам такая идея?.. Правда с выходом новых версий придётся его обновлять.. Но к примеру на данном этапе это будет полезно тем, кто например имеет 2.4 , а хочет перевести в 3.0.4..
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.