Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года) [стр. 28]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Спасибо. Но это я понимаю. Из вариантов ответов, понятно. Но хотелось бы, чтобы он мог записать и математическое выражение тоже, а не только число или текс.
Конечно решать автору!
Я сам пишу на Делфи и представляю объём работы.
Создавал подобную оболочку на страричках Аpple II в локальной сети с монохромными мониторами. В те времена писал на Бейсике с вставками Ассемблера естественно все компилируя.
Я думал - может получиться народный проект!
не получится... только под одной маркой будет выходить разный сомнительный софт... сейчас всё равно, так как один программный продукт используем, а потом что будет? это я так мысли вслух... Объёмы большие, я согласен... но всё же это мне кажется дело автора программы... Мы можем помочь идеями, тестированием программного продукта, написанием справочного материала... как-то так
*Мысли вслух*... Файл MyTestStudent_Config открыто "валяется" в папочке MyTest у ученика на компьютере... Ученик, ничего не смыслящий - откроет этот блокнот, пусть даже случайно, ужаснется и закроет, а любопытный разведает что к чему и что-нибудь "нахимичит", извините за выражение... Посему, хочется спросить - а не планируется как-нибудь этот файлик прятать?!
Нет. И так уже есть попытки выдать программу за свою. А выложив исходники, она точно будет нагло присвоена... все труды кто-то заграбастует ... и потом самому придется доказывать, что не я ее увел. Так что закрытые коды гарантия продолжения существования программы в том виде каком есть. Открытие коды хороши для известных больших проектов.
написанием справочного материала...
Эх, а к вики-справку никто пополнять не хочет. А по почте то и дело прихоть вопросы про отсутствие информации по ...
Ученик, ничего не смыслящий
а не планируется как-нибудь этот файлик прятать?!
А потом 90% пользователям рассказывать, где его найти, чтобы не настроивать какдый комп
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.