Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года) [стр. 13]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Про защищенные результаты (название понятное не придумалось) вот что может быть можно сделать:
В "студенте" есть файл результатов. Он текстовый - следовательно удобный для чтения и правки человеком. Но, можно опцианально добавить еще один файл - в который сможет "студент" только дописывать очередной результат. Этот файл нельзя будет открыть и сохранить. Его можно только импортировать в "журнал".
Таким образом не нужно прятать файл (его всеравно не изменить), не нужно делать пароли (все равно не сохранить файл). Вот.
Тоже можно добавить и к "журналу"....
Как идея?
хорошая идея спасибо. главное чтобы в журнале ещё была всё таки ограничена функция Удалить результат. а так всё отлично.
Его можно только импортировать в "журнал".
вы имеете ввиду файл, который в дальнейшем откроется с помощью модуля Журнал... если так, то это как раз то что надо. Совсем бы было бы хорошо, если бы в журнале (я писал об этом ранее) можно было открыть одновременно много файлов... то есть сразу импортировать допустим файлов 60 и получить единый протокол.
Хорошо бы если бы это релизовать в первую очередь. Спасибо большое за сотрудничество.
лавное чтобы в журнале ещё была всё таки ограничена функция Удалить результат.
можно было открыть одновременно много файлов...
Зачем убирать "Удалить"? Мне как раз удалить иногда требуется.
Файлы из предложенной идеи нельзя открыть в журнале - их можно только туда импортировать. А раз нельзя открыть, то и нельзя сохранить Испортировать можно эти файлы с 1, 2 ... 10 компа и получиться обычный файл журнала, который можно использовать как обычно.
Файлы из предложенной идеи нельзя открыть в журнале - их можно только туда импортировать. А раз нельзя открыть, то и нельзя сохранить Испортировать можно эти файлы с 1, 2 ... 10 компа и получиться обычный файл журнала, который можно использовать как обычно.
не очень понял, что вы имеете ввиду
Зачем убирать "Удалить"? Мне как раз удалить иногда требуется.
ну хотя бы сделать её защищенной паролем... просто почему я говорю.... у меня часть тестирования будет проходить в другом городе и проводить буду его не я, чтобы сложнее было проводить махинации с удалением некоторых результатов необходимо просто убить эту возможность убить в смысле сделать недоступной
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.