Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Что делать, если устают руки? Опустите руки вниз и несколько раз встряхните кистями так, будто вы пытаетесь сбросить с кончиков пальцев капли воды. Затем хорошенько разотрите каждый палец, особое внимание уделяя суставам. Если у вас совсем уж мало времени, можно ограничиться общим растиранием кистей.
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года) [стр. 10]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Внимание, в "студенте", если нет доступа на запись в файл результатов программа будет выдавать ошибку. Для исправления дайте доступ к файлу. В обновленной версии попробую скрыть ошибку.
Александр Сергеевич, спасибо огромное за конвертор!
Еще одно предложение к будущим функциям программы: запрет на повторное прохождение тестирования (но это, как я понимаю, влечет за собой еще одну функцию - создание списка тестируемых)
Присоединяюсь к благодарностям за конвертер. Он очень удобен для создания простейших текстовых тестов.
Также есть такое пожелание. Будет полезной возможность при прохождении некоторых тестов запретить доступ тестируемым к любым документам и программам.
только вот конвертор не видит почему то 5-ой строки
Блин, обсчитался Уже закинул свежую версию - 5 вариант видит
запрет на повторное прохождение тестирования (но это, как я понимаю, влечет за собой еще одну функцию - создание списка тестируемых)
Списка тестируемых не будет! Создание списка ведет к усложнению процесса... Мое требование к программе - быстрый старт: скопировал папку на компьютер ученика и все - можно работать (не создавая базы данных учеников, не раздавая им логины....)
Как альтернатива - использование паролей: сейчас есть пароль на открытие в редакторе (редактирование) и открытие в студенте. Может быть будет расширен список: + пароль на запуск тестирования. Жду ваши мнения....
А вообще, все это легко контролируется через Журнал. Там видно кто и сколько и когда раз проходил тест. Если кто не знает сообщаю - в журнале можно проводить сортировку по любому стобцу сколько угодно раз.
Александр Сергеевич, подумайте над таким предложением:
Сейчас появилась возможность использовать в качестве вариантов ответов рисунки - это замечательно, но так как они располагаются в один столбец нерационально используется область ответов. Может быть получится определить специальный тип задания, где варианты ответов рисунки и расположить их, например, в два столбца по два рисунка.
А по поводу запрета доступа, можно предложить вид тестирования в полный экран поверх панели задач, мне где-то такой способ встречался.
Здравствуйте Александр Сергеевич.
Огромная Вам благодарность за проделанный труд.
У меня возник вопрос, который уже обсуждался в этой теме, это количество вариантов ответов на вопрос. На данный момент их пять, но в нашем учреждении используются тесты где вариантов ответов бывает до 10. Возможно ли все таки решить это ограничение. Я согласен что в коммерческих продуктах это реализовано. Но к сожалению наше учреждение не имеет возможности приобрести такого вида продукт.
С уважением и надеждой на положительный ответ.
Юрий Кузнецов
ответов бывает до 10. Возможно ли все таки решить это ограничение.
У нас на 17 ЭЛТ мониторах больше 5 вариантов сложно рассмотреть детям (слишком узкие получаются).... + сказанное выше...
Как "придет мысля" элегантая - так сделаю...
Пока что идет процесс добавления тем (разделов, групп ...).
Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Опробировал версию 3 в компьютерном классе на уроках информатики и математики.
Прекрасно работает.
Просто, удобно, быстро и надежно!
Считаю, что никаких паролей на запуск Студента не нужно - Журнал все скажет!
Спасибо огромное за ваш труд!!!
Пожелания:
1) Как Вы относитесь к установлению дифференцированных баллов за ответы на вопросы следующих типа заданий:
"множественный выбор", "сопоставление" и "указание порядка".
Обидно все-таки ученику , если, например, в сопоставлении из 5 вариантов было правильно указано 4, а в результате за задание - 0 баллов.
2)Предусматривается ли экспорт из Журнала в Exel?
Желаю Вам творческих успехов!
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.